Проверьте уголь при настройке кальяна

Когда вы приобрели свою первую трубку, у вас может возникнуть разумный вопрос, как установить и настроить кальян.

Проверьте уголь при настройке кальяна

Последовательно мы должны исследовать наши кальянные угли. Если они нагреты, самое время расположить их вокруг чаши с помощью щипцов для кальяна. Это также последний шаг в настройке кальяна. Когда вы закончите, вы можете наслаждаться кальяном.

Также можно взять кальян в аренду — Bonhookah — современный кальян-кейтеринг в любом месте, а так же дымные кальяны у Вас дома. На сайте bonhookah.by можно о аренде кальяна прочитать подробнее, возможно обслуживание мероприятий и корпоративов.

Равномерно приготовьте угли вокруг верхней части чаши, чтобы тепло не распределялось неравномерно, что, безусловно, согреет, а также значительно ускорит проливание табака.

Подождите, пока угли нагреются, прежде чем вы начнете курить кальян. Добавьте новые раскаленные угли во время сеанса курения, чтобы кальян продолжал работать.

Где ты делаешь дырочки для кальяна?

С традиционными отверстиями на дне чаши для кальяна египетского дизайна, вы хотите, чтобы отверстия из алюминиевой фольги покрывали всю верхнюю часть чаши. При использовании чаши для кальяна мы рекомендуем не допускать появления дырок в фольге. Просто проткните отверстие в алюминиевой фольге, которая находится прямо над кальяном.

Как настроить кальян без фольги?

Загрузите в миску добавленный кальян. Идеально подходит для влажных кальянов, таких как табак для кальяна Roman или табак Fantasia для кальяна. В центре чаши должен получиться крошечный купол.

Положите уголь прямо на верхушку кучи.

Это действие однозначно жизненно необходимо, не курите первые 10-15 минут. На этот раз углям осталось приготовить верхний слой кальяна. Верхний слой готовится прямо на обугленном «дисплее» кальяна — стальных сеток или фольги не требуется.

Примечание: это, безусловно, создаст больше дыма из чаши кальяна, поэтому обязательно сделайте это в хорошо вентилируемом месте или на открытом воздухе.