Что делать, если вы потеряли ключи от квартиры?




Что делать, если вы потеряли ключ, и не можете попасть в свою квартиру?

Потерять ключи от квартиры может любой — всего лишь момент невнимательности и отвлечения, и связка ключей останется в магазине, на автобусной остановке или выпадет из кармана куртки на стоянке перед работой. Если квартиру может открыть другой член семьи, стресс, связанный с потерей, будет ниже, но когда вы живете один или имеете единственный ключ — нервозность огромна. Что делать в таком случае?

Если утерян единственный комплект ключей от квартиры, или если вы живете один, лучшее решение проблемы — обратиться к слесарю. Слесарь может открыть дверь без ключа, что дает возможность попасть в дом. Аварийная служба замка приезжает к клиентам 365 дней в году, независимо от времени дня и ночи. Дверь в квартиру открывают таким образом, чтобы максимально не повредить замок. Слесари стараются поддерживать работоспособность механизма закрывания, чтобы аварийное открывание двери было как можно меньше для клиента.

Чтобы воспользоваться услугой аварийного открывания дверей в квартиру, достаточно сообщить о проблеме и дождаться приезда слесаря. Лицо, пользующееся услугой, не обязано сообщать в полицию об утерянных ключах или давать исчерпывающее объяснение причин открытия аварийной двери.

Открытие противовзломных дверей

Служба скорой помощи замка открывает обычные входные и противовзломные двери, даже если они захлопнулись. Слесари оснащены соответствующим оборудованием, благодаря которому открываются любые замки — как старые, так и новые. В случае противовзломных дверей слесарь открывает их без использования ключа, сохраняя при этом свойства двери, что затрудняет проникновение в квартиру.

Другие услуги в замке экстренной помощи

Воспользоваться услугами скорой помощи замка можно не только при потере ключей от квартиры. Служба скорой помощи может поддержать клиентов, которым требуется помощь в открытии замка после взлома, а также если ключи заблокированы в замке. Слесари также предлагают услуги по открытию дверных замков со сломанным ключом внутри, замене, обслуживанию и ремонту замков и кодирующих цилиндров для одного ключа. Такая услуга профессионального вскрытия замков никогда не теряет популярности.

 

Рекомендуем прочитать — Несколько рабочих способов продвижения группы в социальной сети Вконтакте.
На странице https://www.khersonnews.com/archives/6672